Благотворительный фонд «АБС Электро» наградил волонтеров

14.04.2023

Благотворительный фонд «АБС Электро» наградил волонтеров. Благодарственные письма и подарки получили 37 человек, которые принимали участие в проведении мероприятий фонда.

pv7gkA3q15U.jpg

mZ6958_k7cQ.jpg

MH7mcGfAISY.jpg

«В 2022 году мы осуществили более 30 проектов по социальной поддержке и защите граждан, содействии деятельности в сферах образования, науки, культуры, духовности, профилактики и охраны здоровья», - рассказала директор чебоксарского филиала АО «АБС Русь» Нилия Салеева.

Под эгидой Благотворительного фонда реализованы такие проекты, как «Подарим детям Новый год», «Поддержка ветеранов Великой Отечественной войны», «Социальная помощь нуждающимся», «Поддержка объектов культурного наследия» и «Поддержка спорта». За 2022 год помощь получили более 500 человек и организаций, передано более 5 тысяч подарков.

«Участвуя в самых разных мероприятиях и программах, волонтеры не только помогают в их организации, но и открывают для себя новые возможности, расширяют кругозор, заводят новых друзей. Мы ценим труд волонтеров и будем поддерживать их и создавать условия для их деятельности», - добавила Нилия Салеева.