Партнерское соглашение с Andritz – на площадке HydroVision Russia 2013

06.03.2013

В течение двух дней – 5 и 6 марта – в Московском Экспоцентре проходила Международная выставка HydroVision Russia 2013, где свою экспозицию представила компания группы «АБС Электро» ЗАО «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика». Среди главных итогов мероприятия - подписание партнерского соглашения с Andritz Hydro.

6 марта на выставке, ставшей хорошей коммуникативной площадкой, было подписано партнерское соглашение с одним из ведущих мировых поставщиков электромеханического оборудования для гидроэлектростанций - Andritz Hydro GmbH. В торжественной церемонии приняли участие вице-президент холдинга Ирина Харисова, генеральный директор ЗАО «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» Дмитрий Фомичев и Первый вице-президент Andritz Hydro Александр Шваб (Alexander Schwab). В рамках документа «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» планирует проведение инжиниринга с использованием оборудования Andritz и продвижением его на российский рынок.

Российская энергетика обладает огромным потенциалом, реализация которого невозможна без широкого сотрудничества с лидерами отрасли. Так и «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» выступила на стенде совместно с партнерами – ГК «СМС-Автоматизация», соглашение с которой было подписано на HydroVisionRussia 2012. В течение года объединенными усилиями была создана компания ООО «Гидроавтоматика». Эта новая единица энергетического рынка, интегрирующая в себе возможности и опыт двух успешных предприятий, уже уверенно идет к новым вершинам, занимаясь реконструкцией оборудования СТСУ Камской ГЭС.

В работе Hydrovision Russia-2013 приняли участие около 200 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья. Следующую, 12-ю выставку, Penn Well проведет в «Экспоцентре» с 4 по 6 марта 2014 года.